养老中。

小号@北城虞歌

企鹅:1990943767

长弧。
不定时更新。

【联盟童话】(二)#白雪公主#

※ooc慎入!
※黑遍全联盟系列!
————————————————
下面开始我们第二个毁童年系列童话,白雪公主。
我们美丽可爱纯真善良的白雪公主当然是由超人气超可爱(划)的剑圣黄少天扮演。
“哈哈哈哈哈我就说嘛本剑圣英俊潇洒风流倜傥玉树临风当然是主角了!”黄少天一手叉腰仰天大笑着,随后他停了停“不过……为什么是女主啊!!!”
黄公主苦闷地揪着头发,胸前的束胸勒的他喘不过气,这样下去用不着皇后出手他自己就能被勒死了!
黄公主在这边抱怨着狠狠地吐槽编剧。
而另一边——
“魔镜魔镜,告诉我谁是这世上最美的人?”
当当当!本童话最重要的女配闪亮登场!
“当然是您了,皇后。”魔镜答道。
“想不到你这么狗腿。”
“……”魔镜被噎了一下,“其实……最美的是白雪公主。”
“白雪公主?看来是留不得他了。”
恶毒的皇后派去了一位士兵,将白雪公主引到深山里准备杀了他。这样最美的人就是自己了。皇后忍不住笑了起来,只是……这笑的模样有几分眼熟啊!
————————————————
“你……你要干什么!”白雪公主双手护胸,警惕的看着面前的士兵,“你一定是贪图本公主的美貌!趁机把我引到这片小树林里来准备欲行不轨!说吧是谁派你来的?哦不用想也知道肯定是我那恶毒的母后!整天对着一块破镜子叽哩呱啦的问谁是最美的人,哼我早就知道她看我不顺眼了!”
唐士兵嘴角抽了抽,握着刀的手紧了紧,要是我改剧本杀了这个聒噪的白雪公主会不会不给我演出费??
“唐日天你你你用那种眼神瞅着本公主干什么!我就知道你不怀好心见色忘义!告诉你哦趁早死了这份心本公主是不会接受你的——”
“不想让我改剧本就闭嘴!”唐士兵已经抬起了握着刀的手。
不得不在恶势力面前低头,白雪公主鼓着腮帮子走了。
他走啊走走啊走……
妈的怎么还没看见传说中的小木屋?!
“咕~”白雪公主揉揉肚子,原来在童话里也会饿啊。
正想着,一抬眼就见到了自己心心念念的小木屋,拔腿一溜烟就钻了进去。
“哇有豆沙包奶黄包绿豆糕红豆酥……我靠!!怎么还有秋葵!!!”
白雪公主瞬间就把除了秋葵以外的食物都收了起来,虎视眈眈地瞪着那盘绿油油的菜。
瞪的累了才把怀里的食物小心翼翼的拿出来吃了个痛快。随后又把几张床拼到了一起,还在嘟囔:“这还真是小矮人啊,三张床凑到一起才勉强够我躺的。”
————————————————
小矮人们回到家看到的就是这幅景象——整个桌子上除了秋葵什么都不剩了,小矮人抽了抽嘴角,他们已经知道白雪公主是谁扮演了。
果然,就看见黄公主四仰八叉地躺在他们的床上睡的正熟,嘴里还喊着:“不要秋葵不要秋葵!”
“靠你丫的不吃秋葵就不吃呗!倒是把别的东西留点啊!”其中一个小矮人气冲冲的就要去掐白雪公主的脖子。
“乐乐,冷静,冷静。”旁边一个小矮人迅速拉住了他。
“把我安排到一个小矮人身上也就算了,还把我的食物也吃了!现在就连床也没得咯!”矮人乐很生气,后果很严重。
这么吵吵闹闹终于把白雪公主给吵醒了,矮人乐一见立马冲过去抓着黄公主的领子一个劲儿地摇:“你把我的豆沙包奶黄包还给我!!!那可是大孙特意给我安排的!!!”
白雪公主迷迷糊糊地看见一个小矮人顶着张佳乐的脸在面前上蹿下跳,随手一弹就把矮人乐弹掉了。
“吵什么吵用不用我吐出来给你啊?等等……你说什么?大孙安排的?那盘秋葵也是他放的?!张佳乐我跟你不共戴天!!!”
其余的六个小矮人慌里慌张地把快被摇散架的矮人乐解救出来。
————————————————
另一边的皇宫,皇后不厌其烦地问魔镜:“魔镜魔镜,谁是这世上最美的人?”
“……皇后,您别笑了成吗?我说不出来……”魔镜害怕的瑟瑟发抖,“是……是和小矮人们住在一起的白雪公主……”
“和小矮人?住在一起?”
“……皇后您的重点错了。”
皇后抚了抚衣袖,“看来,得我亲自出马了。”
————————————————
白雪公主在森林里和小矮人们相处的很和谐(划),小矮人负责找食物,他负责吃,小矮人负责找柴火,他负责睡。
日子一天天过去,很是平静惬意。就当黄公主躺在吊床上准备就此睡死过去时,一个人来了。
“我去队长?!你也来了啊!”黄公主很是震惊,他以为队长是负责做盒饭的呢!
“怎么?少天见到我不高兴吗?”喻队温柔地笑着。
“没有没有当然高兴!队长我都想死你了!而且你不知道张佳乐和孙哲平他俩开挂算计我!每顿饭都有一盘秋葵!!队长等回去以后把他们的盒饭做的难吃些!!”黄公主一见亲人立马开始告状,大事小事一股脑全都说了出来。
“好,回去给你报仇。”喻队宠溺地看着他,一手抚过他的发,“少天在这里头发保养的很好呢。”他一边说着,一边从怀里掏出了一把木梳,轻轻梳着。
“那当然啦!也不看是谁——我靠队长你你你!”黄公主瞪大了眼睛不敢置信地瞅着自家队长,和他手里的木梳。
原来队长就是那个恶毒的皇后啊!!!
“少天,乖,我们得按剧本走。”完成任务的皇后没有一点心理压力的飘过。
白雪公主成功晕倒。
————————————————
等到小矮人们回到家时,就看到白雪公主躺在地上昏迷不醒,矮人乐很高兴,一蹦三尺高。
“太好了白雪公主中毒身亡杀青啦杀青啦!可以领盒饭咯!”
旁边的矮人翔满脸问号,白雪公主不是被噎死的吗(并不)?怎么这么快就结束了?
他走到白雪公主旁边,开启福尔摩翔形式,不一会儿,他乐了,屁颠屁颠地把木梳拿了下来,邀功一般给矮人乐看:“你瞅他没有真的死!把这个拿下来他就活了!”
矮人乐眉头跳了跳:“你为什么要救他啊!他死了我们就可以领盒饭了啊!”
“……”原来是这样啊!矮人翔委屈地在地上画圈圈。
地上的白雪公主悠悠转醒,然后就——“我靠我靠我靠喻文州这个没良心的竟然敢算计我!他才是大boss!一个月不让他上我床!!!”
————————————————
皇宫里,喻皇后又面带微笑地问魔镜:“魔镜魔镜,谁是这世上最美的人?”
“是……是被小矮人救活的白雪公主……”
喻皇后叹了口气,“看来,得拿出杀手锏了。”
魔镜惶恐的瞅着皇后,他不会杀镜灭口吧??
————————————————
白雪公主的日子过得一天比一天舒坦,没事就扯花瓣玩,“臭队长,坏队长,臭队长,坏队长……”
可怜的小花瓣承受着来自黄公主的哀怨,在风中飘零。
“少天。”熟悉的带着笑意的声音。
白雪公主吓得从椅子上跳了起来,“你你你还敢来!我告诉你哦理我三米开外——别动手动脚的,唉你干嘛干嘛?毒苹果?哼你以为本剑——公主会上当吗??我是不会吃的!”
喻皇后无奈地看着面前全心戒备的黄公主,轻轻咬了一口苹果,示意他没毒。
“哼!你当我是没有童年的孩子吗?白雪公主原著我都看了好几遍了!有毒的是那面!本公主是那么好糊弄的吗?!别想骗过我的法眼!”
喻皇后没有说话,在另一边咬了一口苹果,“少天,我怎么会骗你呢?”语气很是受伤。
黄公主看着喻皇后委屈的模样,心里软了软,“你要是再骗我一个月不许上我的床!”
喻皇后点了点头,“不会骗你的。”
黄公主半信半疑地拿过苹果,咬了一口。
“我靠靠靠喻文州你又算计我!!”这是黄公主倒下前说的最后一句话。
喻皇后连忙接住他下坠的身子,“少天,我可没有骗你哦,我可是,什么都没说。”语气带了些狡黠。
对啊!他也没说过苹果是有毒的,当然不算是骗了。
————————————————
回到皇宫后,喻皇后问魔镜:“魔镜魔镜,谁是这世上最美的人?”
“当然是您,美丽的皇后!”魔镜这次回答的很快并且底气十足。终于不用害怕随时会被灭口了!
喻皇后很满意,“大概还有三天吧……”他嘟哝着。
————————————————
小矮人回到家发现白雪公主又一次倒在了地上,这次他们达成了一致,谁也不救他!
连推带拉的把白雪公主弄到了水晶棺里,他们击掌准备领盒饭。
三天后,一位王子听说了白雪公主,来到了水晶棺前细细端详。
“我去!孙哲平你给我过来!”矮人乐爆发出惊天动地一声吼,吓得孙王子差点从马上栽下来。
“你你你不是投资商吗?怎么也来了??”
“想你了。”孙王子含情脉脉地看着矮人乐。
噫……矮人翔开始数被这句话激出来的小疙瘩。
偏偏当事人还很是受用,“嗯,快带我走,我想吃盒饭了。”
孙王子二话不说将矮人乐拽上马,走了。
??留下还没反应过来的矮人翔和刚刚转醒的黄公主。
“孙翔,走了。”
矮人翔连忙抬头,看见唐士兵向他伸出了手。屁颠颠地就跑了过去。
??黄公主还没搞清楚状况??
“少天,我们也该走了。”
喻皇后脸出现在上方,笑吟吟地看着他。
喻皇后将黄公主从水晶棺里拉出来,帮他拍出了那块毒苹果。顺便印上了个吻。
“咳咳——队长你又算计我! ! !”
“快走吧,要不然你的盒饭该只剩下秋葵了。”
“! ! ! ”
————————————————全文终

评论(6)
热度(259)

© 水北. | Powered by LOFTER